青春心 寝室情

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2014/12/04浏览量:9

随着寝室文化节的进行,123,由软件学院学生会举办的以“青春心寝室情”为主题的演讲比赛在信息大楼隆重举行,团总支书记孙鸿麟出席了此次演讲。

晚上6点,比赛在选手们的期待中开始。迈着自信的步子,走上演讲台的选手们用自己真挚的感情和出色的朗诵技巧,表达出了对寝室和对本次活动的热爱。慷慨激昂的演讲,也得到台下观众的赞同和掌声。评委们认真负责的打分,在比赛最后还对选手们进行了精彩的点评,指出演讲过程的优缺点,让同学们受益匪浅。经过选手们激烈的竞争,来自网页141班的诸帅以优异的表现获得了本次演讲比赛的第一名。

本次活动的圆满举办将文明寝室的理念深入到同学们的平常生活中去,也让同学们更加积极向上,弘扬学生们对寝室的感情,培养同学们的集体意识感,团结友爱,展现出我院积极向上的精神风貌。