广播操比赛荣获第三名

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2014/06/07浏览量:5

64下午,学院第二届大学生第九套广播体操比赛在体育馆隆重举行。本次比赛共有来自全校各院系的参赛队伍参加,我院参赛队伍获得本次比赛的第三名的好成绩。

赛场上,参赛队员们统一表现出了蓬勃的朝气,每一个动作都精益求精、朴实有力,伴随着雄壮的音乐,整齐划一,运动美感十足。精彩表演生动演绎了青春的蓬勃朝气,这样的效果来自于近一个月来的刻苦训练。

参赛队员们来自各班级的优秀学生,他们利用每天晚自习后的闲暇时间,刻苦练习每一个动作。一开始有许多同学对重复与单调的练习有所不适,随着比赛的逐渐接近,在集体荣誉感的鼓励下,大家的心都聚在了一起。前期的准备和训练虽然始终伴随着劳累和汗水,但同学们却甘之如饴。同学们以集体的荣耀置于首位,在这次集体活动中,他们学到的更多的是奉献与责任,他们也必将能够继承这种精神。