软件学院团总支学生会工作部署会议

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2010/03/18浏览量:4

317 下午,软件学院团总支学生会在 1001C 教室召开了新学期工作部署会议。软件学院团总支书记孙鸿麟以及全体学生会干部参加了此次会议。会议由学生会副主席梁健主持。

本次会议不仅就上学期的工作做了深入的总结,还对新学期的工作计划做了详尽的安排。 孙 老师在会议中指出要不断加强学生会的组织建设,丰富学生的文艺活动;并着重强调了学风建设的重要性,在思想、组织、作风、工作、队伍等建设上以党建带动团建。学生会是学院的桥梁和纽带,占有核心的力量,组织内部个人必须在提升自我能力,素质,思维的同时加强部门的创新管理,加强创新机制以及部门间的合作与竞争机制。

载着老师的期望以及众人的期盼,相信团总支学生会的每位成员将敢于创新,深入实践,追求实效。相信软件学院的明天会更加辉煌与美好。