教学工作常用网站导航

发布单位:教务处编辑:发布日期:2018/09/20浏览量:3192

欢迎使用教学工作常用网站,请点击网站名称或图片进入对应网站:
中国高职高专教育网

网站包含各级各类高职教育资讯、理论研究内容。

安徽高教网

网站包含安徽省各类高教资讯及管理系统入口。如质量工程管理信息系统

职业教育诊改网

网站包含职业教育诊改工作资讯,院校诊改方案,诊改理论与动态等信息。

国家职业资格目录

含人社部139项国家职业资格。本链接来自人力资源和社会保障部官方网站。

《国家职业教育改革实施方案》(职教二十条)

链接含国家职业教育改革实施方案全文。本链接来自中华人民共和国中央人民政府网站。

职业教育国家教学标准体系

网站含教育部职业教育各项标准,如:

普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录及专业简介(截至2018年)

职业学校专业(类)顶岗实习标准

职业院校专业实训教学条件建设标准(职业学校专业仪器设备装备规范)

职教百科

导航网站,包含多个职教常用网站导航,如:

职教机构信息   全国职业院校专业设置管理与公共信息服务平台

普通高等教育高职高专拟招生专业设置备案结果平台