文化点亮心灵 书香飘满电院 学院举行湖畔书吧揭牌仪式

发布单位:教务处编辑:发布日期:2018/04/24浏览量:1643

本网讯    春光美如斯,正是读书时。4月23日,在第23个世界读书日到来之际,学院在信息中心一楼举行湖畔书吧揭牌仪式。学院党委书记石象斌,蚌埠市新华书店总经理纵艳丽,安徽省兴皖文化教育图书有限公司董事长尤佳林等出席仪式。部分教师及学生代表参加活动。学院党委委员、副院长姚卿佐主持活动。

仪式现场,石象斌为“湖畔书吧”揭牌,并陪同嘉宾参观书吧。

为进一步打造书香校园,营造良好的阅读氛围,学院将信息中心一楼紧邻期刊阅览室的空闲走廊改造成开放式书吧。书架上图书摆放整齐,精致的书桌、绿植盆栽和油画等艺术作品搭配起来,环境温馨雅致,书吧刚开业,就吸引了众多阅读爱好者前来遨游书海,感受阅读的愉悦。

近年来,学院高度重视阅读在培养学生综合素质、营造优良校风学风方面的作用,不断优化阅读环境,积极依托多种载体,定期开展阅读创作系列活动,形成了特色、形成了品牌,美丽电院“阅”读越美,书香满园。(办公室 王浩  审核 聂小明)