新学期新开始,学院开学第一天秩序井然

发布单位:教务处编辑:发布日期:2018/03/06浏览量:271

本网讯    新年伊始,万物更新,3月5日,学院新学期开学第一天,全院师生以饱满的精神、崭新的面貌积极投入紧张而充实的校园生活中。

上午8时许,学院党委副书记、院长王国武,党委委员、副院长姚卿佐在教务处长闻学、督导室主任王韦伟等陪同下,深入教学楼、校内实训基地等处,了解教师到岗、学生上课及教学设施运行情况。

开学第一天,学院教学工作运行良好,师生精神饱满,课堂上互动热烈、气氛活跃,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位,处处洋溢着春天的气息,体现着学院优良的教风和学风。

据悉,为确保新学期各项教学工作有序进行,学院相关职能部门、各系部及早安排新学期开学准备工作,奋力为新学期人才培养工作再上新台阶开好头、起好步。(院办公室 王浩  审核 聂小明)