机关三支部组织开展党员活动日专题讨论和参观学习活动
发布人:教务处管理员  发布时间:2017-07-07   浏览次数:81

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,加强党员教育学习和深入贯彻落实学院《关于组织开展纪念建党96周年系列活动的通知》精神,75日下午机关三支部全体党员在信息楼中218开展了题为“讲政治,我们怎么讲”的党员活动日专题讨论活动。在会上各位党员同志纷纷结合各自的工作岗位和新时期对党员要求,站在一名高校教师党员的角度针对“我们应该如何讲政治”的问题发表了自己的意见和看法。

讨论会结束后,支部全体党员一道赴蚌埠市博物馆实地参观学习。活动中大家详细了解了博物馆的基本情况以及重要文物的相关背景,并一同参观了蚌埠历史文化陈列馆、淮河历史文化陈列馆和蚌埠市非物质文化遗产展馆。

通过此次活动,广大党员深刻感受了蚌埠深厚的文化底蕴,增进了对蚌埠的发展历史有了更加深刻了解,同时增强了党员的责任感和自豪感,鼓舞了全体党员的斗志。大家纷纷表示会以自己实际行动为党的事业和蚌埠市以及学院的发展贡献自己的力量。