经济管理系举办诚信考试签名活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/12/21浏览量:216

本网讯 12月20日,经济管理系在五栋经济管理系教学楼举办诚信考试签名活动本次活动的有经济管理系学习部部长李子文,学习部干事办公室部门干事,以及经济管理系各个班级同学们

活动开始,学生会干事们去往各班级进行解说,讲述此次活动的目的并诚邀同学们签名支持,同学们闻讯纷纷响应。大家在横幅上签下了自己的名字,并且决定要互相监督,做到诚信考试。

这次活动获得了广大学生的支持,横幅上布满了同学们诚信考试的心迹。并表示文明考风文明考试从我做起,努力创建良好的学风文明的校风。自觉克服并抵制考试作弊行为,做一名文明诚信的学生。(经济管理系 冯宇瑶 审核 乔刚)