学而不厌,诲人不倦

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/04/19浏览量:2080

孙咏,女,汉族,199610月出生,中共党员。就读于安徽电子信息职业技术学院经济管理系国际贸易实务专业。秉承着 “德能并举,工学交融”的校训,在严谨的学校氛围中,坚持德、智、体等各方面全面发展,优异的学习,两次成绩以均分最高位列专业第一,获得两次国家励志奖学金,等一系列奖项。

热爱祖国,拥护中国共产党的领导,诚实守信,严格遵守学院各项规章制度。从大一入校就积极参与社团,踏踏实实服务于全院师生,认真履行自己的工作职责,贡献自己一份微薄的力量积极响应学校号召,热情投身社会实践,在社会中锻炼自己,在实践中提升自己。
  相信们会用自己的双手去创造属于自己的未来。时间还在继续,生活还在进行,会依然拼搏并且努力着。不断的提高,不停的挑战,相信的明天会变的更加的美好和绚烂!