我院学子在安徽省大学生国际贸易综合技能竞赛中喜获佳绩

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/05/04浏览量:218

本网讯    4月28日,第三届“轩昂杯”安徽省国际贸易综合技能大赛在芜湖举行,此次大赛由安徽省教育厅主办,芜湖职业技术学院承办。来自我院经济管理系和软件学院的18名学生组成了两支代表队参加了此次比赛,他们分别在徐小雅、李东宁和朱音楠、陈惠四位专业教师的精心指导下,认真准备、刻苦训练,经过激烈比拼后,喜获比赛二等奖和三等奖。

此次比赛使全体参赛师生意识到团队合作的重要性,参赛队伍的成员涉及到多个专业,每个专业的学生都有自己的特色和优点,只有强强联合才能取得好成绩。参赛师生表示,虽然取得一定成绩,但仍要找出差距,今后继续努力,争取取得更好成绩。(经济管理系 徐小雅  审核 乔刚)