经济管理系开展宿舍卫生清理消毒活动

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2018/04/10浏览量:180

本网讯 为引导广大学生营造安全、文明、整洁、和谐、舒适的寝室环境,49日下午,经济管理系全体辅导员在工作例会后,深入寝室开展卫生清理检查和消毒。

系部高度重视本次宿舍清理消毒活动,前期专门召开学生干部会议,每个班级建立了由班长、团支书、生活委员组成的工作检查督导小组。并对他们提出了集中卫生清理消毒活动工作标准,要求在宿舍清理的过程中必须着重打扫水池下方、阳台拐角、床底、卫生间等卫生死角并用84消毒液进行消毒,宿舍卫生保洁与通风。

此次的学生寝室卫生清理消毒活动,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出了同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识。大大改善了学生寝室的卫生状况,推进了经济管理系寝室卫生文明建设。(经济管理系陈亮审核 乔刚)