经济管理系举办商业静物摄影展

发布单位:经济管理系编辑:发布日期:2017/04/06浏览量:290

本网讯  日前,经济管理系举办商业静物摄影作品展,一幅幅各具特色的学生作品,吸引了诸多师生驻足观看这也是培养学生综合素养的成果之一。

经济管理系目前开设有电子商务、国际贸易、商务英语等专业学科,为了培养这部分学生的综合素质,为将来的职业规划打下良好的基础,适时安排了商业摄影课,受到同学们的热烈响应。授课老师采用同学们喜闻乐见的形式,结合浅显易学的理论知识,注重培养学生的动手实践能力,在短时间内让初学者掌握了商业静物摄影的用光、构图、布景、道具、拍摄和修饰等要领,并拍摄出满意的作品。

此次展出的作品,均出自学生之手。同学们纷纷表示,摄影课开设得非常有意义,大家均学有所获,这对以后的职业生涯也大有裨益。(经济管理系 赵世同  审核 乔刚)