机电工程系召开新时代新担当大讨论活动动员会

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2019/03/01浏览量:1584

本网讯 根据蚌埠市“两学一做”学习教育要求,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,227日下午,机电工程系党总支召开了以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主题的新时代新担当大讨论活动动员大会。机电工程系党总支书记耿晓明主持会议,全系党员参加了会议。

耿晓明在会上要求,全系党员教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,领会贯彻学习内容,围绕学院2019年度重点工作,结合个人工作实际,在专业建设、课程教学改革、立德树人等方面找问题找差距,深化学院教学诊改工作,推进党支部建设提升行动,全系教师党员要立足本职岗位,找准差距,勇于担当,抓好大讨论活动。(机电工程系 邵金玉 审核 耿晓明)