展风采,乐运动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2018/11/30浏览量:1656

本网讯  虽然天气转凉,不见阳光,却无法减弱足球场上的九天豪情。经过一个星期的角逐,终于迎来了最后的巅峰之战。大家都为了最后的冠军,都拿出浑身解数,拼搏到底。

我系的运动员们在足球场上挥洒汗水与激情,不抛弃,不放弃,一拼到底,演绎着团结和奋斗,释放着悲喜与欢乐。最终以大比分优势,战胜信智系夺得冠军!足球运动是校园最普及的运动项目之一,它以群体的方式进行,正因为是群体的比赛活动,足球能够有效地培养学生规则意识、团队意识和拼搏精神。
    这就是足球,最淋漓的进攻,最果断的阻截,最纯粹的足球,无法预知最后的成败,只有用拼搏赢得自己的精彩!学生会   办公室   审核   罗东辰