机电工程系清洁校园义务除草活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2018/04/19浏览量:372

本网讯 为了美化校园周边环境,提升当代大学生的环保意识和自身素质,同时为全校师生营造一个良好的学习与生活环境,机电工程全体成员于418日下午两点进行义务除草活动。参加本次活动的有机电系学生会、各班级辅导员与机电系全体学生。

此次活动中,各班级分工合作,互帮互助,烈日炎炎下,同学们接受着烈火的洗礼。虽然活动中,有的同学被杂草划伤了手,有的被烈日晒黑了皮肤,但是,这些都阻挡不了同学们的热情,一颗颗在阳光下闪耀的汗水,正在述说着辛勤的故事……

虽然活动只有仅仅的半个小时,但是同学们不仅仅美化了校园环境,更重要的是在活动中促进了同学们彼此间的沟通合作,对提高同学之间友谊与协作也有些重要意义。(学生会 办公室 审核 罗东辰)