机电工程系志愿者参加建华社区志愿者日主题活动

发布单位:机电工程系编辑:发布日期:2017/12/06浏览量:318

本网讯   为迎接国际志愿者日的到来,12月5日上午,机电工程系青年志愿者受邀参加建华社区“践行十九大、唱响主旋律、志愿我坚持”主题志愿活动。

志愿者们顶着寒风,维持活动现场的秩序;协助义诊医生为前来看病的老人提供帮助;在活动的最后,志愿者们主动对活动现场进行打扫。社区负责给予志愿活动高度评价,并鼓励志愿者们发挥大学生自身的知识优势和专业特长,更好的帮助他人、服务社会。

本次活动的开展,不仅践行了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,更体现了十九大后学院学子在“新时代、新征程、新气象、新作为”的主题下努力学习、不断进取的精神面貌和优良风气(机电工程系 罗东辰  审核 严玉涵)