电子工程系组织师生赴金新社区参加身边好人交流

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2019/05/05浏览量:726

本网讯  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升大学生思想道德水平,促进大学生全面发展,4月28日上午电子工程系组织团总支学生会三十多名同学来到金新社区参加蚌埠好人崔兴元见义勇为先进事迹交流会活动。

同学们通过聆听蚌埠好人崔兴元同志见义勇为先进事迹,切身感受到自己身边温暖人心的好人好事,感受蚌埠好人优秀的人格魅力和高尚的道德力量。他们心中有爱有善,爱岗敬业甘于奉献,助人中体验快乐,诚信中受人敬仰,一言一行中传播着文明美德,他们平凡而伟大的事迹感动了每一位在场的同学。

通过本次活动,同学们对深深地被“蚌埠好人”崔兴元的崇高精神所熏陶和感染,对我系同学提升自身道德水平,践行社会主义核心价值观起到积极的推动作用。