电子工程系开展义务劳动美化校园活动

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2018/04/22浏览量:819

本网讯    为响应学院号召,进一步创建文明校园,给全体师生营造一个舒心的工作和学习环境,4月18日下午,电子工程系团总支组织2017级全体志愿者,在学院食堂周边开展了一次清除杂草、美化校园的活动。

同学们到达活动地点后,立刻投入除草工作。虽然天气有些炎热,但同学们干得热火朝天。虽然泥土弄脏了鞋子、弄脏了手、弄脏了一张张笑脸,但同学们个个争先,不怕脏、不怕累,呈现出一派热火朝天、团结一致的劳动景象。经过约一个小时的努力,食堂周边的杂草被彻底清除,校园环境变得更加整洁美观。

本次义务劳动不仅美化了校园环境,更是践行劳动光荣的实际体现,通过集体劳动凝聚了人心,升华了同学们爱校如家的情感,养成了同学们爱护环境、讲文明的良好习惯,促进美好生态校园的建设