电子工程系学生党员进社区开展共建活动

发布单位:电子工程系编辑:发布日期:2017/05/09浏览量:925

本网讯  53日下午,电子工程系16名党员大学生走进金新社区,开展一学一做大学生党员进社区服务共建活动。电子工程系教师吴琦带队参加了本次活动。

服务活动中,金新社区主任姜莉莉首先对本次共建活动做了介绍。随后,吴琦同社区工作人员做了深入的沟通交流,认为高校和社区协同开展各种志愿服务活动有较大的发展空间,并就系部学生党员和金新社区开展长期服务达成了意向。最后,全体师生与社区工作人员一同参加了美化社区公益活动。

本次活动,旨在大力推进学生党组织增强服务意识、强化服务功能、增强学生党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥学生党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。通过走出去系列服务活动的开展,让社会感受到电院