电子信息工程技术(安徽省高水平专业、省级特色专业)

发布单位:人员机构编辑:xxgcx发布日期:2023/09/20浏览量:6454

电子信息工程技术

(安徽省特色专业、安徽省高水平高职专业)

一、专业概况:电子信息工程技术专业于2001年开始招生,是安徽省特色专业、安徽省高水平专业、联合培养本科试点专业近年来,专业紧跟职业教育建设步伐,不断推进“产教融合、校企合作”,专业依托国家级生产性实训基地——电子信息实训基地和安徽省级优秀教学团队,逐步形成“四个对接、四个层次、三个能力”的443特色人才培养模式。

二、专业特色:深化校企合作、打造443特色人才培养模式

三、专业实习实训资源

1.国家级生产性实训基地——电子信息实训基地

2.     安徽省高职实训基地——电子信息实验实训中心