〔2017〕1号--2017年春季学期毕业设计(论文)相关工作安排
发布人:励娜  发布时间:2017-01-03   浏览次数:78

2017年春季学期毕业设计(论文)撰写工作于201715开始,毕业设计(论文)的所有环节全部通过综合管理平台毕业论文管理系统进行。

15秋专升本学生需完成本学期毕业设计(论文)的撰写工作,以往尚未完成毕业设计(论文)的专升本学生可参加此次重做。每位学生应认真、按时完成毕业设计(论文)工作中各阶段的任务,其中任何一个环节的疏忽或遗漏都会影响到毕业设计(论文)的进度,导致该项教学任务难以在规定时限内完成,从而直接影响毕业时间,请大家予以高度重视,学生只有按时完成一个阶段的稿件提交,才能进入下一阶段,错过稿件提交或者未选择答辩方式的学生,即失去学生毕业设计(论文)撰写资格。毕业设计(论文)所需资料(样稿、撰写规范、有关规定、管理系统学生使用手册)下载附件查看。

学生各阶段时间节点和任务安排如下,

152月28:选题、确定指导老师

313月22:提交初稿(可提交两次稿件)

3254月18:提交复稿(可提交两次稿件)

418截止:选择答辩方式(现场答辩、书面答辩)

4215月8:提交终稿(可提交三次稿件)

5115月17:书面答辩

  

附件:15秋专升本毕业设计(论文)有关规定.zip

  

  

                                                     二〇一七年一月三日