安全管理
安全管理 首页  安全管理
迎国庆 促双拥 学院与经开区消防大队举行篮球友谊赛
发布时间:2017-11-20

值国庆暨中秋佳节即将到来之际,为进一步加强军地交流,丰富军民文体生活,增进军民团结友谊,促进双拥共建工作,9月29日下午,蚌埠市经开区消防大队应邀与学院教职工篮球队开展了一场别开生面的迎国庆双拥共建篮球友谊赛。

比赛中,双方你来我往,比分交替上升。双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,个个精神饱满、奋力拼抢,赢得场下一阵阵的掌声。最后,迎国庆双拥共建篮球友谊赛在愉快、轻松、友好的气氛中结束。

激烈的比赛结束了,但是军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的真挚感情却越来越深厚。通过比赛充分展示了我院教职工和经开区消防大队官兵的良好精神风貌,进一步密切了军民关系,为军民共建和谐增添了绚丽的色彩。(院办公室 王浩  审核 聂小明)