通知公告
通知公告 首页  通知公告
关于分类招生考试期间实行校园交通临时管制的通知
发布时间:2017-06-11

全体教职工:

4月7日、8日分类招生期间,为营造一个秩序良好、交通顺畅、和谐安全的校园环境,确保考生考试顺利,现将考试期间交通管理相关事项通知如下:

1、考生家长送考生的车辆和教职工车辆一律自校园西门进入,北门驶出。

2、教学楼1、4栋之间广场隔离墩西侧禁止停放车辆。

3、教职工的车辆按学院《关于开展校园交通秩序专项治理的通知》(院办[2015]8号)规定有序停放。

4、考试期间8:30—12:00送货车辆、施工等车辆禁止通行,食堂、超市要合理安排好进货时间,以免造成不便。

因考试期间车辆流动量较大,为减缓院内车辆拥挤状况,望教职员工尽量采用公交工具上班,减少车辆出行,由此给大家带来的不便,请予以谅解。希广大教职员工及驻校经营户相互转告,自觉遵守,积极配合保卫人员的工作。

特此通知

                    保卫处  

                                           2017年4月6日