以脱贫攻坚的实绩检验主题教育成效 党委副书记韩光辉赴玉屏村调研脱贫攻坚工作

发布者:办公室发布时间:2019-11-25浏览次数:10

本网讯    11月22日下午,学院党委副书记、纪委书记韩光辉深入学院定点帮扶村宿松县陈汉乡玉屏村,调研学院驻村帮扶工作开展情况,组织人事处相关同志参加调研。

韩光辉传达了2019年省直、中直单位帮扶宿松县脱贫攻坚工作推进会会议精神,详细了解玉屏村主题教育开展、特色产业发展和学院认领项目建设情况,并就巩固出列成果、壮大村级集体经济等工作提出指导性建议。韩光辉指出,抓好脱贫攻坚工作是一项政治任务,也是一项民生工程,学院高度重视定点帮扶工作,将按照“四个不摘”、“四个落实”的要求,紧密围绕“两不愁三保障”和饮水安全,进一步巩固提升脱贫成果,做实做细做深对口帮扶各项工作。

调研中,韩光辉要求驻村工作队把主题教育与脱贫攻坚工作结合起来,进一步压实脱贫攻坚责任,守初心、担使命、找差距、抓落实,以严格的工作纪律、过硬的工作作风、扎实的工作成效,把主题教育作为脱贫攻坚强大动力,以脱贫攻坚的实绩检验主题教育成效,切实提高脱贫攻坚质量,全面彻底打赢脱贫攻坚战。(扶贫队 夏开武  审核 韩冰)


返回原图
/