学院召开学生资助工作专题会议

发布者:办公室发布时间:2019-11-06浏览次数:11

本网讯    11月5日下午,学院在信息中心四楼会议室召开学生资助工作专题会,党委委员、副院长马莉莉出席会议,各系(院)主要负责人、副书记、学生资助工作经办人及学生处相关人员参加了会议。

马莉莉在详细听取各系(院)学生资助工作开展情况汇报后,对前期开展的建档立卡学生资助、困难学生认定、义务兵役资助、国家奖学金评审、励志奖学金评审等工作进行了点评,对近期正在开展的国家助学金评定等工作提出了要求。

马莉莉指出,各系(院)负责同志、学生资助工作人员、全体辅导员要深刻领会上级文件精神,深刻理解学生资助工作政策,精准把握学生资助工作要求。马莉莉强调,各系(院)负责同志、学生资助工作人员、全体辅导员要进一步提高政治站位,规范学生资助工作管理、加大自查自纠力度,进一步提高学生对资助政策的知晓度和资助工作的满意度,确保资助项目评审的程序规范和公平公正,确保各级各类资助认定、评审推荐、资金发放、台账建档、精准资助等工作规范、有序进行。

会议传达学习了《安徽省教育厅关于进一步加强和规范高校学生资助工作的通知》精神。(学生资助中心 刘继峰  审核 周伟利)


返回原图
/