文明上网从我做起 网络道德你我共筑 机电工程系学子积极参加全国大学生网络竞赛

发布者:办公室发布时间:2019-11-05浏览次数:263

本网讯    为响应学院网络文明建设方案,近日,机电工程系在中626教室,组织学生参加全国大学生网络竞赛。

本次参加比赛的同学共计40名,由各班级经过初赛选拔产生。在比赛过程中,同学们安静答题,认真思考,通过网络答题的方式丰富网络知识,强化安全上网的意识,形成正确的网络道德观念。活动最后,参赛选手们在“依法上网,文明上网,安全上网,绿色上网,健康上网”的横幅上签名。

本次活动的开展,旨在倡导广大同学文明上网,健康用网,呼吁同学们加强对网络道德的关注,加强网络文明建设,调动各方面积极性,为学院营造一个健康有序、文明和谐的校园网络环境而共同努力!(机电工程系 罗东辰  审核 耿晓明)