经济管理系开展扩招新生主题班会

发布者:办公室发布时间:2019-10-21浏览次数:262

本网讯    为使扩招新生明确学习目标,端正学习态度,尽快适应大学生活。10月20日下午,在经济管理系精心组织安排下,社招各专业辅导员为新生们开展一次班会课。

在班会上,各班新生辅导员们就专业人才培养方案、教学模式等进行说明。同时,各辅导员还对同学们关注的学费减免政策、资助政策进行解答,并按要求收取学生提交上来的相关材料。他们还提醒扩招新生,要正确处理好工作和学习、学习和家庭、理论学习和实践应用间的关系,努力提高自身专业技能。

本次扩招新生主题班会,帮助扩招新生解答专业和学习的相关政策,为他们今后更好地学习工作打下坚实的基础。(经济管理系 杨付敏  审核 乔刚)