省经济和信息化厅厅长牛弩韬到学院慰问教师并调研指导工作

发布者:办公室发布时间:2019-08-31浏览次数:10

本网讯    值第35个教师节前夕,8月30日,省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬利用在蚌埠市参加安徽省第六届工业设计大赛暨安徽省工业设计成果展的间隙,到学院看望慰问教师,调研指导学院发展工作,蚌埠市委副书记、市长王诚,蚌埠市委常委、副市长胡启望,省经济和信息化厅党组成员、副厅长王有军等参加慰问和调研。学院党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武,党委副书记、纪委书记韩光辉等陪同调研,并汇报了学院党建和改革发展情况。

牛弩韬厅长一行先后深入学院新建实验楼、实训楼,实地了解学院引企入校推动产教融合培养高技能人才等方面工作。牛弩韬厅长边走边听汇报,充分肯定学院党建和改革发展取得的成绩。他指出,在蚌埠市委市政府的大力支持下,学院各项工作保持稳中向好的发展态势。

面对当前高职教育大发展的新形势,牛弩韬厅长要求学院紧紧抓住安徽省制造业高质量发展的战略机遇,立足实际深度推进产教融合和校企合作,积极主动服务蚌埠及全省经济社会发展;进一步拓宽思路,整合资源,广泛争取支持,推动学院高质量发展;持续加强党的建设,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把党的建设与人才培养、教育教学管理和教师队伍建设等结合起来,以党建为引领促进各项事业更好发展。

牛弩韬厅长十分关心学院发展,关心师生成长。调研中,他每到一处都与学院教职工亲切握手交谈,并预祝教师节日快乐。(办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原图
/