学院教师辛顺强获安徽省五一劳动奖章

发布者:办公室发布时间:2019-05-05浏览次数:535

本网讯  4月29日,安徽省庆祝“五一”暨劳动和技能竞赛先进集体、先进个人表彰大会在安徽大剧院隆重举行。会议表彰了2018年度安徽省劳动竞赛先进集体,安徽省劳动竞赛先进个人,安徽省工人先锋号。学院教师辛顺强被授予安徽省五一劳动奖章。

辛顺强长期坚守教学岗位,坚持“育人是第一使命,教学是第一职责”,根据课程特点创新教学理念和教学手段,开展系列课程和教学改革,教学效果显著,深受学生喜爱。他多年专注工业机器人系统集成技术研究,先后主持省级科研重点项目1项,省级质量工程3项,发表论文十余篇,授权专利7项。他非常重视在各类职业技能竞赛提升自我,2015年获全国可编程序控制系统设计师职业技能竞赛三等奖,2018年获安徽省第二届工业机器人技术应用技能大赛一等奖第1名。(机电工程系 刘媛  审核 耿晓明)

 

返回原图
/