副院长马莉莉走访慰问共建单位

发布者:办公室发布时间:2019-01-16浏览次数:10

本网讯    日前,院党委委员、副院长马莉莉分别前往共建单位陆军装甲兵学院蚌埠校区勤务营和市经开区消防大队开展新年慰问活动,代表全院师生向官兵致以诚挚的问候和美好的祝福。办公室、保卫处、工会等相关部门负责人陪同慰问。

1月11日,马莉莉慰问装甲兵学院蚌埠校区勤务营,营长夏瀚、教导员陈明龙热情接待了马莉莉一行。双方在友好气氛中开展了共建工作交流。马莉莉介绍了学院的基本情况,回顾了学院与勤务营在大学生军训等工作中互相支持所取得了成效,表达了进一步拓宽双拥共建工作渠道的意愿。陈明龙对军学共建工作所取得的成绩给予肯定,希望学院今后在军地两用人才培训工作上给部队予以支持。双方表示将继续加强紧密合作,利用各自优势资源,使军学共建工作开展取得更具实效。

1月15日,马莉莉慰问市经开区消防大队,大队长马池接待了马莉莉一行。学院在疏散应急演练、消防知识培训、消防安全管理等方面得到了消防大队的悉心指导,消防大队在官兵训练、技术比武等方面得到了学院提供的场地支持。马莉莉向消防大队赠送“人民消防情系高校,校队共建 共筑平安”锦旗。(保卫处 冯兴祥)

 

返回原图
/