电子工程系召开2018年度年级组长工作总结座谈会

发布者:办公室发布时间:2019-01-11浏览次数:10

本网讯  1月10日下午14:30电子工程系在辅导员办公室召开了2018年度年级组长工作总结座谈会,此次会议由系副书记徐欢主持,分管各年级学生工作的专职辅导员参加。

座谈会上,各年级组长首先对本学期的工作开展情况进行总结,并对在工作中的创新举措进行了分享。大三年级组长郝霞重点介绍了学生在校和离校两个时段的常规工作和校外安全管理情况;大二年级组长崔杉杉主要从奖助待补勤和各项材料收缴等工作的开展情况以及创新举措进行了发言;大一年级组长吴琦就学生行为管理、学生干部管理、日常团学活动等方面进行了详细的年度回顾与总结。吴大秀对2018年度辅导员考核情况和学生学籍变动情况管理做了分析报告。

最后,徐欢对一年来的工作进行了总结,并部署2019年各项工作。徐欢指出,在抓好常规工作的同时,要注重工作方法的创新和效能的提高,推广逐步建立家长群尤其是五年制班级家长群,加强家校联系与互动,同时各年级要利用好每月的学生管理工作总结会,加强交流沟通,重在执行落实,推进学风建设,推动学生管理工作更上一个台阶。(电子工程系 吴琦  审核 方庆山)

 

返回原图
/