院长王国武带队赴安徽亳州新能源学校签订联合培养人才协议

发布者:办公室发布时间:2019-01-07浏览次数:13

本网讯    为促进中高职更好衔接,提高人才培养质量,1月3日下午,学院党委副书记、院长王国武带队赴亳州,与安徽亳州新能源学校签订联合培养人才协议。安徽亳州新能源学校党委书记、校长杜牡,学院党委委员、副院长姚卿佐,党委委员、组织人事处处长辛颖出席签约仪式。学院招就处负责人参加签约仪式。

杜牡对王国武一行的到来表示欢迎,并介绍了安徽亳州新能源学校的基本情况。

会上,双方围绕中高职衔接人才培养模式、专业建设实施方案、师资交流合作和技能大赛等方面进行了深入探讨。王国武表示,希望通过此次合作,双方在专业建设、师资队伍建设和实习实训等方面实现资源共享,为社会培养更多新型技能型人才和创新性人才。

王国武代表学院与安徽亳州新能源学校签订联合培养人才协议,双方将在人才培养、实训基地建设、技能大赛和师资培训等方面开展深入合作。(招生就业处 马敏  审核 润辉)

 

返回原图
/