党委书记石象斌为蚌埠市第十六次团代会学院代表送行

发布者:办公室发布时间:2018-12-28浏览次数:16

本网讯    12月27日上午,共青团蚌埠市第十六次代表大会安徽电子信息职业技术学院参会人员欢送大会在信息中心会议室举行。党委书记石象斌出席会议。学生处处长周伟利及团代会代表参加座谈会。团委书记、学生处副处长赵敏主持会议。

会上,15名代表进行表态发言,他们表示将以高度政治责任感,在这三天中,好好学习会议精神,珍惜机会加强交流。

在认真听取学生代表发言后,石象斌指出,共青团蚌埠市第十六次代表大会是全市青年政治生活中的一件大事,也是全市团员青年的一次盛会,大家要认真履行代表职责,不负重托,不辱使命,充分展现新时代电院青年的风采。

石象斌对团代会代表提出三点要求,一是要以饱满的政治热情参好会。自觉增进对中国特色社会主义思想的政治认同、情感认同,用坚定的理想信念、饱满的政治热情和高度负责的精神开好会,严格遵守会议的各项纪律、规定和要求,正确行使民主权利,圆满完成大会的各项议程和活动。二是要以朝气蓬勃的精神开好会。这是一次青春的大聚会,是几十万蚌埠青年的一件盛事,能够成为一名代表是一次难得的机会。与会代表从学院5490名团员青年中产生,要充分反映我院广大团员青年的意愿和呼声,展示我院共青团取得的成绩,积极建言献策,通过三天会议,展示当代青年学生奋发有为、奋勇拼搏的精神面貌。三是要以求真务实作风贯彻好会。全体代表要认真听,认真记,认真学,原原本本将会议精神带回来,想好如何结合实际,在班级、系(院)中贯彻落实,宣讲好此次大会,将共青团蚌埠市第十六次代表大会的内涵和精神传达给广大青年、团员。(学生处(团委) 杨付敏  审核 赵敏)

 

返回原图
/