城轨民航专业组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布者:办公室发布时间:2018-12-21浏览次数:13

本网讯    12月18日,值迎来了伟大祖国改革开放40周年之际,空中乘务、城市轨道交通运营管理专业项目部以多种形式组织教职工和在校学生收看庆祝改革开放40周年大会,感受改革开放40年来中国在经济、文化、教育等方面取得的辉煌成就。

上午9时50分,老师及学生代表共160余名成员在电子楼2002C多媒体教室集中收看直播。未集中收看的师生利用课下时间在办公室电脑、教室多媒体、手机客户端设备等收看大会直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

全体城轨、民航师生们表达了自己的所思所感,纷纷表示要脚踏实地、勇于创新,努力学习知识,从自身的小事开始做起,严格按学院规章制度来要求自我,更好更快的掌握技能本领,为祖国下一个40年的腾飞巨变做出贡献。(城轨民航项目部 于浩  审核 江红流)

 

返回原图
/