机电工程系开展第三届创新杯设计大赛作品展示活动

发布者:办公室发布时间:2018-12-21浏览次数:14

本网讯    为培养青年学子创新创意能力,激发创新创业热情,鼓励学生走向创新之路,近日,机电工程系在4202教室,开展第三届创新杯创新创意设计大赛及作品展示活动,机电工程系教师和学生到现场观看作品。

自本次比赛启动以来,机电工程系共收到作品百余件,涉及机械产品设计、光伏产品制作、单片机电子产品制作、数模产品加工及自动控制等类别。机电工程系成立了由相关专业教师组成的评审组,经过认真评审,最终朱文祥、赵诗茵、王明浩、张少文、汪正海、唐锦岩等同学分别获得一、二、三等奖,其中一等奖6个,二等奖10个,三等奖17个。大赛作品展示现场,参赛代表选手通过操作演示、文字说明、图片及视频等形式对作品进行了介绍,赢得了在场师生们的赞赏和肯定。

通过此次大赛及作品展示活动,调动了广大师生参与的热情,在指导教师的指导下,参赛同学拓展思维,积极参与作品设计及制作过程,开拓了视野,提高了知识的综合运用能力及创新意识,丰富了校园第二课堂活动。(机电工程系 乔志杰  审核 耿晓明)

 

返回原图
/