创客中心举行无人机技术主题讲座

发布者:办公室发布时间:2018-10-17浏览次数:536

本网讯    10月16日下午,在信息中心北406创客实验室,安徽飞控教育科技有限公司技术总监李学志一行受邀来校为创客中心无人机协会的同学作了一场无人机技术主题讲座。

讲座内容涵盖了无人机的分类与组成、无人机行业应用、APOA无人机证书及就业前景等多个方面。讲座现场展示了一款考证用八旋翼无人机,李学志实地讲解了无人机的结构与操控,并就同学们提出的各种问题进行了一一解答。同学们表示,这次讲座开阔了视野,让他们更进一步了解了无人机行业的最新知识,受益匪浅。

创客中心自建立以来,致力于为学生提供创意实现的空间和平台,并通过各种不定期的技术沙龙、讲座培训等交流活动,极大地锻炼了学生的创新能力、动手实践能力和团队协作能力。(软件学院 王林  审核 夏克付)