学院教职工参加蚌埠市第四届双拥杯羽毛球比赛并获佳绩

发布者:办公室发布时间:2018-10-09浏览次数:330

本网讯  近日,由蚌埠市双拥工作委员会主办的第四届双拥杯羽毛球比赛顺利落幕,来自全市51个代表队共260多名运动员同场竞技,学院教职工代表队参加比赛并获优秀组织奖,王长喜和刘文举获男子双打亚军。

比赛中,我院代表队不惧强手,团结协作,积极应战,赛出了水平,赛出了风格,特别是王长喜、宋红梅在带伤的情况下,一直坚持上场,充分展现了我院教职工顽强拼搏、蓬勃向上的良好精神风貌。

作为蚌埠市“双拥模范单位”,学院高度重视双拥工作。在学院武装部、工会等部门的大力支持下,学院教职工羽毛球协会扎实开展参赛组织工作,以实际行动积极诠释了新时代双拥工作的深刻内涵。(学院教工羽毛球协会)