电子工程系雷锋月老年公寓献爱心志愿活动

发布者:办公室发布时间:2018-03-23浏览次数:283

本网讯    为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬雷锋精神,3月21日,电子工程系团总支组织同学到亲爱之家老年公寓进行献爱心志愿活动。

活动中同学们为老人们打扫卫生,跟老人谈心,帮助老人揉肩捶背,气氛十分温馨融洽。老人们也非常欢迎同学们的到来,亲切的拉着同学们的手讲改革开放前后自己的经历,让同学们体会到了今天生活的来之不易。

活动最后,同学们和公寓的老人及工作人员合影留念,欢声笑语充满了整个公寓。活动虽然结束,但责任仍在继续,我们当代大学生更应发扬爱老敬老的光荣美德,尽己之能关爱那些身处弱势群体的老人们,只要人人奉献一点爱心,我们的明天会更美好。(电子工程系 吴琦  审核 方庆山)