机电工程系青年志愿者开展“整理共享单车,共享文明生活” 主题活动

发布者:办公室发布时间:2018-03-22浏览次数:272

本网讯    为响应学院和龙子湖社区的号召,清理用户使用后乱停乱放的共享单车,减轻堵塞占道的现象,3月21日下午,机电工程系青年志愿者协会的20余名志愿者,以大学城园区为中心进行共享单车整理活动。

活动中,志愿者们把随意摆放的单车摆放到指定的区域内,也劝阻乱停放的路人自觉把车辆摆放在规定位置,大家干劲十足,经过1个多小时的辛勤劳动,共享单车陆续回归原位。该行动得到了附近居民的积极响应,纷纷点赞,并表示以后会文明用车,快乐骑行,共建文明社区。

通过本次活动增强了机电工程系青年志愿者凝聚力,向大众倡导一种“共享单车不乱摆、不占道,服务自己,也服务大众”的思想。(机电工程系 罗东辰  审核 严玉涵)