我院青年积极参加“皖美青春”植树活动

发布者:办公室发布时间:2018-03-14浏览次数:324

本网讯    3月9日上午,在第40个植树节即将到来之际,安徽电子信息职业技术学院团委积极响应团市委的号召,组织团员青年亲赴蚌埠市李楼乡万绿生态园积极参加“皖美青春”植树造林活动。

上午九时,团员青年带上早已准备好的铁锹等植树工具早早地来到植树地点。在搬树苗、栽树、填土、浇水等一系列的环节中,团员们情绪昂扬,争先恐后,在山坡上植下树苗,播下绿色,用实际行动传达着电院青年的青春力量和社会责任。

志愿者们的踊跃参与体现出我院青年学子的环保意识和青春风采。此次活动培养了青年志愿者们的生态保护意识和爱绿护绿的生态文明意识。更为推进美丽蚌埠画上了浓墨重彩的一抹绿!(学生处(团委) 李东宁   审核 赵敏)